Sparda vereint - Projekt Heizungsanlage

Der SV Sotzbach nimmt teil am Förderprojekt der Sparda-Bank Hessen. Sie unterstützt im Frühjahr wieder 30 Vereine mit einer 2.000 € für Vereinsprojekte. Dieses Programm möchten wir für unseren Verein nutzen, um die veraltete Heizungsanlage zu erneuern. Hierfür stehen vom 04. Mai bis zum 31. Mai jedem User täglich eine Stimme zur Verfügung - am PC, Tablet und Smartphone. Deshalb bitten wir alle Mitglieder, Förderer und Freunde um die notwendigen Stimmen, um die 2.000 € Spende zu erhalten. Jede Stimme zählt, deshalb hoffen und freuen wir uns über jeden "Klick". Der SV 1960 Sotzbach bedankt sich für jede Stimme! :-)

Die Seite des Förderprojekts der Sparda-Bank und unser Projekt "Austausch der 30 Jahre alten Heizungsanlage" zum Abstimmen könnt ihr unter dem folgenden Hyperlink erreichen:

Sparda-vereint: Austausch der 30 Jahre alten Heizungsanlage - SV 1960 Sotzbach

Neue Heizung Foerderung