KLB | 32. Spieltag | FC Burgjoss - SV 1960 Sotzbach

Am 32. Spieltag ist unsere 1. Mannschaft beim FC Burgjoss zu Gast. Im letzten Spiel am Freitag vor einer Woche gegen den TSV Kassel II stand nach 90. Minuten ein 2:2 Unentschieden als Endresultat fest. Die Gastgeber, die seid Wochen einen Lauf haben und wollen sich unbedingt aus der Abstiegsregion herausspielen.Trainer Jens Schmidt betonte in der letzten Spielersitzung vor der Partie, dass er diesen 2ten Tabellenplatz halten will, der den Verein dazu befähigt nächste Saison in der A-Klasse zu spielen. Unsere Elf muss diese Begegnung absolut ernst nehmen um nicht ins Wanken zu geraten, denn Burgjoss wird mit allen Mitteln versuchen, Punkte im Spessart zu behalten. Im Hinspiel konnte ein 4:0 Heimsieg erspielt werden durch die Tore von 3 x M. Juszczak und U. Schneider.

Die Begegnung findet ihr auch unter diesem Link: FC Burgjoss - SV Sotzbach

Die Partie wird am Sonntag, den 14.05.2017 um 15:00 Uhr (Treff: 14:00 Uhr in Burgjoss), auf dem Sportgelände in Burgjoss ausgetragen.

AUF GEHT'S SV SOTZBACH!

SP32 FC Burgjoss SVS