KLB | 34. Spieltag | TSV Höchst II - SV 1960 Sotzbach

Am letzten Spieltag der Saison 2016/17 ist unser A-Team zu Gast bei derzeitigen Tabellenvierten TSV Höchst II. In der letzten Woche konnte durch ein 0:0 im Derby gegen die KSG Wüstwillenroth/Lichenroth II ein Punkt auf das Konto gebracht werden. Einen Spieltag vor dem Ende steht man mit 59 Punkten vor Rothenbergen II, dass mit 58 Punkten den dritten Tabellenplatz belegt. Im letzten Spiel will sich die Mannschaft also nochmal mit einem Sieg aus dieser guten Saison verabschieden und den zweiten Tabellenplatz mit einem Sieg festigen. Unsere erste Mannschaft weist die beste Abwehr des Wettbewerbs mit nur 38 Gegentoren auf und daraus resultiert auch, dass unserer Team die wenigsten Niederlagen in dieser Spielzahl, 4 insgesamt kassierte - eine sehr gute Leistung. Weiterhin wird die Mannschaft alles dafür tun, dass unserer Stürmer Markus Juszczak die 30 Saisontore voll macht und verdientermaßen Törschützenkönig der diesjährigen Saison wird. Es sind also einige Gründe geboten um das heutige Spiel gegen den TSV Höchst II zu besuchen.

Die Begegnung findet ihr auch unter diesem Link: TSV Höchst II - SV Sotzbach

Die Partie wird am heutigen Samstag, den 27.05.2017 um 15:15 Uhr (Treff: 14:15 Uhr in Höchst), auf dem Sportgelände in Höchst ausgetragen.

AUF GEHT'S SV SOTZBACH!

SP34 TSV Hoechst II SVS